Bannerbild | zur Startseite Bannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Die Küche - Daten im Überlick

Küche

 

Unsere FREI:RAUM-Küche ist perfekt eingerichtet für Koch-Events, Tagungen, Firmen- und Familienfeiern. Das Highlight der fast 30 qm großen, hellen und modernen Küche sind zwei professionell ausgestatteten Kochinseln, die nicht nur bei Kochkursen ein gut organisiertes Arbeiten ermöglichen. Weiter ist der lichtdurchflutete Raum mit zwei Spülmaschinen, zwei Kühlräumen, Kochgeräten und Geschirr ausgestattet.

 

Ausstattung/Technik

  • 2 Kochbereiche

  • 2 Spülbecken

  • 2 Spülmaschinen

  • 2 Kühlräume

  • 2 Kaffeemaschinen

  • 1 Wasserkocher

  • Kochgeschirr und Küchenutensilien

  • Essgeschirr, Kaffeegeschirr, Besteck und Gläser
    für jeweils 150 Personen

  • 10 Warmhaltekannen á 1,5 l

  • 3 Pumpkannen á 2,5 l

  • Weiteres Zubehör auf Anfrage.

Beleuchtung

  • Deckenbeleuchtung

  • Arbeitsplatzbeleuchtung

 

>>> weitere Bilder

Philosophie

ANDERS. Der Trend zeigt es deutlich – immer mehr Unternehmen ziehen bei der Wahl von Seminarstandorten kleinere und ruhige Räumlichkeiten mit Naturnähe den großen Hotelketten in stressigen Groß­städten vor.

 

MODERN. Eine klare Raumsprache, ungewöhnliche Formen und ein gutes Klima. Die modernen und funktionalen Räume sind perfekt für die Umsetzung Ihrer Vorstellungen.

 

KOMPETENT. Wir können alles! Bei der Organisation Ihrer Tagung unterstützen wir Sie natürlich gerne mit unserer Erfahrung. Gemeinsam machen wir aus Ihrer Veranstaltung ein Ereignis!

 

FREI:RAUM – Die Akademie im Grünen

Modern– Kompetent– Barrierefrei